Получите подробную
тех карту (название торта) с автоматическом пересчетом ингриедиентов совершенно бесплатно
Вместе с рецептом на почту придёт видео инструкция как пользоваться тех картой


Получите подробную
тех карту (название торта) с автоматическом пересчетом ингриедиентов совершенно бесплатно
Вместе с рецептом на почту придёт видео инструкция как пользоваться тех картой


Муссовые торты - тренд последних лет. Замечено, что их заказывают чаще. Достал из морозилки, залил глазурью и украсил. Быстро, вкусно, прибыльно!


Муссовые торты - тренд последних лет. Замечено, что их заказывают чаще. Достал из морозилки, залил глазурью и украсил. Быстро, вкусно, прибыльно!


Кто проводит обучение?
Марина Романова - шеф-кондитер бренда rosemarycake
Запустила более 10 авторских курсов

Ученики из 50 городов и 5 странах мира

Материалы будут доступны для вас навсегда

20 тысяч подписчиков в Instagram

Обучалась у лучших кондитеров мира
Почему я?
"Я рассказываю сложные вещи простыми словами. Так, что даже школьники учатся на моих курсах, а потом начинают печь на заказ."
Tilda Publishing
Made on
Tilda